НАЧАЛО  



  ПУБЛИКАЦИИ  



  БИБЛИОТЕКА  



  КОНТАКТЫ  



  E-MAIL  



  ГОСТЕВАЯ  



  ЧАТ  



  ФОРУМ / FORUM  



  СООБЩЕСТВО  







Наши счётчики

Яндекс цитування

 

      
Институт стратегического анализа нарративных систем
(ИСАНС)
L'institut de l'analyse strategique des systemes narratifs
(IASSN)
Інститут стратегічного аналізу наративних систем
(ІСАНС)



статья

Добро пожаловать в Россию!

Yarowrath

"God rest you, thoughtful gentlemen, and send your sleep is light!
Remains of this dominion no shadow, sound, or sight,
Except the sound of weeping and the sight of burning fire,
And the shadow of a people that is trampled into mire."
(Joseph Rudyard Kipling)

Ну что же, власть наконец-то перестала корчить из себя фиг знает что, перестала натягивать на себя маску неуклюжего "россиянства" и взяла на вооружение - в точности как я и предсказывал - "русскую тему". Уже не только "пропагандистская пехота" вроде Елисейки и Хламогорки, но и официальные политтехнологи режима вроде Павловского и Суркова, вслед за Кобой Джугашвили, поднимают "тост за русский народ". А мы - это "специальные русские", "эрзац-русские": "нерусь", "вырусь", "либерасты", "русофобы"...

Что, удивлены, господа "национал-патриоты"? А ведь я вам всё вот уже более года по полочкам разжёввываю, с самого первого поста в моём журнале, а вы не слушаете. Разве я вам не говорил, что коммюнити stop_rusofob было создано кремлёвским упырём leteha? Говорил. Ну так что же вы сейчас-то удивляетесь, что кремлины начали "бороться с русофобией". Они давно этим занимаются, гнобят "русофобов" из всех стволов. Ведь "русофобы" - это кто? Это те, кто против власти жидов, шабесгоев и упырей - то есть мы! Я, например, на stop_rusofob забанен превентивно - как "главный русофоб".

Так что хватит жить сказками. Снимайте розовые очки, наконец. Нет никакой "американской оккупации" (пиндосы сами побаиваются этого мерзкого чудища в шестую (или какую там теперь?) часть суши), нет никакой "власти либерастов" (еврейских либералов кремлины никогда не пускали во власть, пользуясь их услугами "на расстоянии"). И даже засилья жидов тоже нет - их в политике и бизнесе сейчас ничуть не больше, чем до революции. Нету всех этих конспирологических сказок. Есть просто РОССИЯ - злая, неумная, авторитарная, русоедская. Такая, как и всегда. Добро пожаловать в Россию, господа!

Не нравится засилье цветных инородцев и ориентация властей на русоцид? Но то же самое было и в Советском Союзе, и в Российской Империи, и в Московском Царстве. Не изменилось ничего. Лишь формы. Впрочем, истоки у форм те же. Совсем вопиющий пример - символика. Современные "национал-патриоты" очень любят использовать так называемый "имперский стяг". Я тоже его пользую иногда в антисоветских и антиэрэфовских целях. Но знают ли дорогие "патриоты", что флаг этот, как и герб Российской Империи, был сделан евреем? Так что его можно назвать "жидовским знаменем" с тем же правом, что и красную тряпку Совдепии.

Перестаньте смотреть на историю через розовые очки имперско-советских агиток и почитайте дореволюционных авторов-националистов. Они пишут о том же, о чём и я сейчас. Так что "политическое власовство" и "широпаевщина" - это не современные изобретения, это русский националистический мэйнстрим - уже не первый и не второй век. Читайте "Тюрьму Народа", читайте "Русь против России". Мы не придумываем ничего нового, мы лишь изучаем старую, как и сама Россия, тему.

Мы возвращаемся сейчас не просто в абстрактный "совок".

Мы возвращаемся на "столбовую дорогу" российской истории.

Наверху - пухнущая от богатства и власти метисная верхушка.

Чуть пониже - пользующиеся вольностями за лояльность властям цветные.

Ещё ниже - белые шабесгои: мусорня, гэбня, продажные журнашлюшки и тому подобный контингент.

Ну а в самом низу - мы с вами, эти самые "восемьдесят три процента" белого населения.

Так было столетиями. Ничего не изменилось. Ни-че-го. Оглянитесь вокруг. В пропаганду Кремля уже начинает крепко входит жёсткий антиевропеизм. Причём под "Европой" будет пониматься не только современная Западная Европа, но и вся арийская цивилизация вообще. Достанется и Северной Америке (она ведь тоже - белая), и Римской Империи на пару с варягами ("идейно-враждебный романо-германизм"), и, разумеется, домосковской (шире - домонгольской) Руси - Новгороду, Пскову, Твери и т.д. Причём Русь будут "мочить" в первую очередь - всё по классической российской формуле "бей своих, чтобы чужие боялись".

Заодно с русскими будут "мочить" те белые народы, которым удалось вырваться из-под диктата Кремля (не даром у упырей аллергия на оранжевый цвет). Запад будет критиковаться как единое целое, Гитлер, Наполеон и Вайра Вике-Фрейберга будут поставлены в один строй с американскими президентами и домосковскими русскими князьями. В ход пойдут внедрённые ещё Михаилом Сусловым культы "победы" и "ракеты", в ход пойдёт триада Уварова (кстати, откровенного морального урода и вырожденца) о "православии-самодержавии-народности", в ход пойдут все наработки россиянства: от "Третьего Рима" до Маркса с Лениным. Ну и Коба, куда же без Кобы: "Коба - наш рулевой", "Сурков - это Коба сегодня", "Коба - настоящий русский царь" и т.д.

Кстати, о царях. Вполне возможно, что кремлины вернут монархию или хотя бы её стиль. Нас будут призывать любить византийскую фофудью, монгольскую тюбетейку Мономаха, грязный халат кочевника и драную телогрейку красноармейского шабесгоя. Вообще, будет всячески пропагандироваться (уже пропагандируется!) подчинение властям, коллективизм, азиатчина. Демократия и индивидуализм УЖЕ заклеймлены как "влияние Запада", а Запад в мифологии кремлёвских упырей - это некое "абсолютное зло", хуже которого в принципе ничего нет и быть не может. В итоге мы получаем готовую эстетическую оболочку постсоветского византизма: это эстетика орды и кирзового сапога; эстетика азиатских танковых полчищ, топчущих Просторы Европы во славу кавказского Красного Монарха; эстетика пьяного красноармейца, попирающего своим грязным кирзачём мрамор европейских храмов; эстетика советского орка, бросающего знамёна Единой Европы к подножью семитского ступенчатого зиггурата, скрывающего жидокалмыцкую мумию с золотой каббалистической табличкой под языком...

Я вот смотрю на так называемых "русских националистов" и прихожу к выводу, что сии персонажи такому ходу событий в большинстве своём только рады. Вспомним, что НСО в своё время открыто поддержало Путина, а казалось бы ультрарадикальный "Славянский Союз" выступил против силового свержения режима. А ведь они позиционировали себя не просто как "русские националисты", а как НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТЫ. Понятно, что с тех пор обе организации сильно поправели, но всё равно этого явно недостаточно. Процент настоящих национал-радикалов очень и очень мал.

И не надо обольщаться ростом антикавказских настроений. Средний русский (в том числе - "русский националист") не любит КАВКАЗЦЕВ ВООБЩЕ, но ничего не имеет против своего босса-азербайджанца, свои "патриотические" измышления строит по лекалам чечена Асламбека Суркова, голосует на "Евровидении" за ингуша Диму Еблана, распускает сопли по поводу убитых в Беслане осетинов (кстати, среди боевиков, захвативших школу, были русские)... Ну а грузин Сталин - он вообще вне конкуренции. Зайдите на какой-нибудь выживший наци-форум и задайте вопрос о Сталине. Формулировки будут предсказуемы: "русский царь", "победоносный красный монарх", "славянский языческий вождь", "генсек-жидобор"... Уровень расового самосознания у "русских националистов" близок к нулевому.

Когда "русские националисты", наконец, поймут, что главный враг русского народа - это не нейтральные американцы, не мифические "либерасты", и даже не китайцы с азерами, а само ГОСУДАРСТВО РОССИЙСКОЕ; что именно оно разводит в "политических лабораториях" (вроде Общественной Палаты) еврейских либералов антиевропейского толка, что именно оно завозит сюда миллионами китайцев и азерботов, что именно оно лижет жопу любым иностранцам?

Не мифические "либерасты" завоевали "благостный Совдеп", а Россия завоевала Русь, уничтожила, растоптала, сожгла и развеяла по ветру. Остались от Руси одни только мифы да легенды... А ещё - мы, осознающие своё кровное и духовное родство с Русью и продолжающие Белое Сопротивление.

Но это уже много.

Ведь после веков азиатчины...

После опричнины...

Красного террора...

Раскулачивания...

Расказачивания...

Перестроек...

Реформ...

Укрепления вертикалей...

МЫ ВСЁ ЕЩЁ ЖИВЫ!!!

They brought us misfortune,
But their honor is about to be crushed.
My blood flows cold as streams of the North -
We'll never let them take our souls.
The calling of the howling wind
Is raging in the North -
Creations of ice, rising mighty into the skies
And Treacherous Gods shall fall!

nationalvanguard



 

   
вверх  Библиография г. Ивано-Франковск, Группа исследования основ изначальной традиции "Мезогея", Украина


Найти: на:
Підтримка сайту: Олег Гуцуляк goutsoullac@rambler.ru / Оновлення 

  найліпше оглядати у Internet
Explorer 6.0 на екрані 800x600   |   кодування: Win-1251 (Windows Cyrillic)  


Copyright © 2006. При распространении и воспроизведении материалов обязательна ссылка на электронное периодическое издание «Институт стратегических исследований нарративных систем»