НАЧАЛО  



  ПУБЛИКАЦИИ  



  БИБЛИОТЕКА  



  КОНТАКТЫ  



  E-MAIL  



  ГОСТЕВАЯ  



  ЧАТ  



  ФОРУМ / FORUM  



  СООБЩЕСТВО  







Наши счётчики

Яндекс цитування

 

      
Институт стратегического анализа нарративных систем
(ИСАНС)
L'institut de l'analyse strategique des systemes narratifs
(IASSN)
Інститут стратегічного аналізу наративних систем
(ІСАНС)



статья

Туленков Д.

На смерть оперуполномоченного

В Читинской области мужики-лесорубы завалили оперуполномоченного ФСБ.
www.newsru.com/russia/18dec2006/fsb.html

Это ж до какой степени отчаяния и безысходности надо было довести мужиков, что бы сподвигнуть на убийство капитана госбезопасности из-за этих кубов.

И это ж насколько серьезной статьей бизнеса должен быть лес, и насколько серьезные фигуры должны быть во всем этом подвязаны, что бы пасти их угодья силами ФСБ, а не ОБЭП, к примеру.

Понятно, что мужики не были никакими "черными лесорубами".

Были бы они как-то структурированы в преступный бизнес – не стали бы убивать из-за такого ФСБшника, а вернее, сказать, не полез бы и сам опер проверять у них документы. Все было бы улажено вовремя.

Простые браконьеры были эти мужики, которым деваться некуда.

Потому и вылили столько злобы, потому и били так жестоко и насмерть, что для них этот лес, видимо, был всем.

Иначе – ложись, и помирай.

Били, загнанные в угол.

Уж мне ли, уроженцу Свердловской области, где целые районы с некогда развитым сельским хозяйством, сегодня живут только таким промыслом – этого не понять?

И то, что забили опера так, что он даже табельное оружие не достал, не успел среагировать, говорит лишь о том, сколь уверен он был в силе своих корочек, сколь всемогущественным чуял себя.

Ждал, видимо, что мужики перед ним шапки сорвут и в ноги повалятся, дескать, прости, начальник…

А получил то, что получали его предшественники и коллеги в тамбовских деревнях, на Дону, на Кубани, в уральских лесах, в украинских хуторах…

Ждал опер легкой добычи, ждал, видимо, и награды от хозяев за проявленное усердие.

Ведь это мужикам нельзя рубить лес, а тем, кто повыше – можно. Хоть на корню, хоть гектарами – и сразу в Китай, за копейки. (Что бы им не поделиться с усердным защитником "государственной безопасности")?

Им можно. Им можно все.

А мужикам – сроковина за 1/100 этой части. А семьям их - побираться. Не привыкать. Бывало, что и за три колоска, а то – лес – "достояние Республики".

А может опер фильмов пересмотрел?

"Зеленый фургон" там, или "Свой среди чужих, чужой среди своих"?

Может, и впрямь летел-мчался на защиту лесного фонда России от злостных его расхитителей? Интересы государства хотел соблюсти, вот этого вот, государства - www.e1.ru/news/spool/news_id-275261.html, которое не то что мужиков из голодных сел, а и самую несчастную, обездоленую часть общества готово на торги за 8 тыс в месяц, что б не кормить, и на квартирах к 18 годам сэкономить?

Может оно и так, но как-то не соответствует ГБшный капитанский погон такому уровню наивности, вот что мне кажется…

А впрочем, не важно…

Важно то, что опер получил причитающееся, не как человек, как человека его в принципе можно и пожалеть какому нибудь сердобольцу, а как часть системы, той самой, что девятый десяток годков куражится над Россией, похрустывая кожаными регланами, опекая самую гнусную, самую наглую, самую бесстыжую мразь и прикрывая это все могуществом и авторитетом Его Величества Государства.

Важно и то, что находятся люди, для кого эти корочки больше не взгляд удава на кролика.

Сегодня СМИ будут выставлять их подонками и отморозками, пьяным бычьем, затоптавшим героического капитана госбезопасности.

Но вполне возможно, так выставляли и крестьян в продразверстку, вспоровших продкомиссару живот, когда дети пухли от голода. Убийство всегда выглядит жестоко здесь и сейчас, но проходят года и убийство принимает характер эпизода могучего стихийного процесса.

Сегодня СМИ будут выжимать из читателя слезы, рассказывая о несчастных сиротах убиенного защитника внутреннего порядка.

Но не следует забывать – у тех, кто загнал пол-России в лагеря, к расстрельным ямам, затопил в крови Кронштадт и в иприте и хлоре - тамбовщину, вырезал донское и кубанское казачество, устроил два голодомора - в Поволжье и Украине - у всех этих комиссаров в окантованных галифе тоже, наверное, были пузатые карапузы и девочки с двумя косичками, белозубые жены и улыбчивые матери-старушки….

Так что не надо их жалеть.

Они дали присягу шайтану и продали ему свою душу, и каждый из них должен будет ответить не только лишь за свои какие-то действия, а за всю их сатанинскую систему, за всю кровь, что они пролили и льют и намерены лить дальше.

И чем больше будет таких мужиков, кто вместо того, что бы в разваленном колхозе пить тормозную жидкость и жечь священников, пойдет в лес и заработает семье на кусок хлеба (срубив украденные у него деревья), а в ответ на самоуверенное протягивание в свою сторону корочек с магическими буквицами, вломит их обладателю в зубы, а то и всадит ему пулю из обреза, тем раньше их время кончится, тем раньше придет очищение.

nationalvanguard



 

   
вверх  Библиография г. Ивано-Франковск, Группа исследования основ изначальной традиции "Мезогея", Украина


Найти: на:
Підтримка сайту: Олег Гуцуляк goutsoullac@rambler.ru / Оновлення 

  найліпше оглядати у Internet
Explorer 6.0 на екрані 800x600   |   кодування: Win-1251 (Windows Cyrillic)  


Copyright © 2006. При распространении и воспроизведении материалов обязательна ссылка на электронное периодическое издание «Институт стратегических исследований нарративных систем»