НАЧАЛО  



  ПУБЛИКАЦИИ  



  БИБЛИОТЕКА  



  КОНТАКТЫ  



  E-MAIL  



  ГОСТЕВАЯ  



  ЧАТ  



  ФОРУМ / FORUM  



  СООБЩЕСТВО  







Наши счётчики

Яндекс цитування

 

      
Институт стратегического анализа нарративных систем
(ИСАНС)
L'institut de l'analyse strategique des systemes narratifs
(IASSN)
Інститут стратегічного аналізу наративних систем
(ІСАНС)



статья

ПОПОВ В.

ЛАРА КРОФТ ПРОТИВ ЖИДОМАСОНОВ
или еврейский раскол

В сознании некоторых русских патриотов отложилось представление об американских фильмах как о чисто еврейской продукции. Спору нет, в еврейской прессе действительно упоминают и рекламируют исключительно такие дебильные фильмы, как например «Список Шиндлера», «Солдат Джейн», «Захват», «Спасти рядового Райана» и т. п. Между тем, в Голливуде снимаются и фильмы антиеврейской и антикоммунистической направленности. Так например, 9 октября 2001 в 23.45 по каналу ОРТ показывался мистический триллер Джона Карпентера «ОНИ ЖИВЫ», снятый в 1988 году. В этом фильме бродяга Джон Нед находит странные очки, надевает их — и окружающий мир преображается. Причём не в лучшую сторону. Через эти очки Джон видит, что у некоторых людей вместо лиц — страшные маски. Оказывается, инопланетяне уже давно приняли человеческий облик и, воздействуя на наше подсознание, медленно, но верно захватывают Землю. Причём поведение этих инопланетян и их внешность весьма напоминают еврейские, их письменность выглядит как надписи на иврите и читаются так же справа налево. Эти инопланетяне за счёт своего магического воздействия уже возглавили все правительства мира и банки, печатающие деньги с гипнотическими надписями.

Также интересен фильм Ричарда Доннера «ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА», который продавался у нас с 1998 года. В этом фильме главный герой, водитель такси случайно сталкивается с неизвестной террористической организацией, действующей под прикрытием ООН и являющейся очень могущественной, обладающей ультрасовременной техникой. Главная цель этой организации — установление всемирного мирового правительства и уничтожение американского суверенитета. В фильме играют звёзды американского кино: Мел Гибсон и Джулия Роберте
Другой идеологический фильм правого содержания — нашумевший «ГОРЕЦ». Фильм рассказывает о двух организациях «бессмертных», борящихся за мировое господство. Положительная, правая организация олицетворена шотландцем, человеком белой расы. Ему противостоит некто Коган, появившийся из южнорусских степей, принадлежавших в то время Хазарии. Фильм основан на реальных исторических событиях 1-го тысячелетия н.э., когда на территорию нынешней Англии с материка вторглись тюркские племена англов, оттеснивших коренных жителей: бритов и шотландцев.

(В истории Великобритании вообще хорошо прослеживается расовая война арийцев и тюрко-хазар. Так на завоевания тюрков-англов арийцы ответили нормандским вторжением потомков варягов-викингов с территории нынешней Франции. После этого евреи, пришедшие в обозе англов, были депортированы из Англии при нормандском короле Эдуарде I в 1290 г., а сами англы приведены в покорность. Обратно евреи вернулись с помощью наемной армии Кромвеля, уничтожившего арийскую аристократию нормандского происхождения. Уцелевшие нормандцы укрылись в братской Шотландии, а после оккупации Шотландии английскими войсками перебрались в заокеанские колонии и подняли там мятеж. Освободившиеся от английского владычества колонии были организованы по образу арийского Древнего Рима. В столице США Вашингтоне также имеется свой Капитолий и Сенат, как и «республиканском Древнем Риме — прим. ред.).

Наконец самый свежий фильм правой идеологической направленности — «ЛАРА КРОФТ — РАСХИТИТЕЛЬНИЦА ГРОБНИЦ» режиссёра Саймона Уэста. Лара — дочь Армона Уэста. Лара — дочь археолога, который был убит масонами-иллюминатами за то, что изменил им и стал работать на их врагов. Иллюминаты — это масонская организация, созданная и финансируемая еврейской бандитской династией Ротшильдов и на счёту которой организация многочисленных революций и переворотов в Европе XVIII-XIX веков, начиная с Великой Французской революции. Кто является врагами иллюминатов видно по эмблеме на поясной пряжке Лары — «Череп и Кости». Эта эмблема была на пряжках и фуражках членов элитного ордена СС в гитлеровской Германии и был заимствован ими у древнего тайного общества «розенкрейцеров». Согласно доктрине розенкрейцеров евреи считались отставшей в своём духовном развитии расой, обречённой на деградацию и вымирание. Кроме того, президент США Джордж Буш состоит в Ордене «Череп и кости», который возглавляет его отец. Дед Буша по национальному происхождению — немец и в 30-е годы помогал А.Гитлеру деньгами, а после его назначения канцлером, восстанавливал экономику Германии, строя на свои средства заводы и фабрики. Фильм снят с использованием всех новейших технологий и обошёлся в очень приличные деньги. Фильм очень символичен по своему содержанию. Так например у обоих враждующих организаций одна цель — мировое господство и на пути к ней эти организации используют все достижения своих соперников. Главные герои фильма находят магический ключ древних ариев — треугольник света, который позволяет менять прошлое и будущее. Этот треугольник разделён на три части и спрятан в подземелье древнего буддистского монастыря в Камбодже, в развалинах дворца на территории Сибири и часах, найденных отцом Лары Крофт и обнаруженных ею в ночь начала парада планет. Фильм заканчивается крахом надежд иллюминатов завладеть арийской реликвией. Надо полагать этим же кончатся и все попытки жидов достичь мирового господства.

Фильм пока ещё имеется в свободной продаже, хотя в кинотеатрах Москвы его неожиданно сняли с проката.

* * *

Когда-то в древности единое иудейское царство раскололось на две части: Израильское и Иудейское царство и после этого они существовали уже недолго. И ныне, в конце 2001 года, можно наблюдать что международное еврейское сообщества разделилось на два яростно враждующих между собой лагеря: талмудистов-троцкистов и сионистов.

Троцкисты, в основном левой, марксистской ориентации (сионисты считают себя правыми, национал-социалистами — прим. ред.), по-прежнему мечтают о мировом господстве, достижению которого всё более мешает сионистское государство Израиль, оттягивающий на себя значительные людские и финансовые ресурсы еврейского мира. Чем хуже становится положение в Израиле, тем больше денег требуется для поддержания его существования.

Для троцкистов, вполне роскошно паразитирующих на белой арийской цивилизации, образовавшееся Израильское государство (Задуманное в своё время вождём германского народа Гитлером на Мадагаскаре и созданное вождём всех времён и народов Сталиным в Палестине) является костью в горле. Во-первых, существование независимого еврейского государства, делает малоэффективной старую талмудическую пропаганду о безконечных страданиях еврейского народа от антисемитизма, так как у любого еврея теперь есть возможность удалиться из антисемитского государства под защиту Израиля. Наоборот, сионистам очень выгоден антисемитизм, который побуждает евреев вернуться на свою историческую родину, еле сдерживающую натиск исламистов. Ходят упорные слухи, что большинство издаваемой в России погромной антисемитской литературы издаётся именно на сионистские деньги (Об этом пишет в №25 осведомлённый в патриотических издательских делах редактор газеты «Русская правда» А.Аратов).

Впрочем нам, русским националистам, также понятно и желание сионистов собрать всех евреев со всего мира в национальное государство Израиль, только мы считаем, что место для него выбрано неудачно — предложенный Гитлером остров Мадагаскар более спокойное и перспективное место для Израиля.

Отражением раскола в еврейской среде стали прошедшие в 2000 году выборы президента США. На стороне демократов Альберта Гора и Дж.Либермана стояли талмудисты левой политической ориентации. Напротив, сионисты, многие из которых обладают двойным гражданством и живут в Израиле, были приписаны именно к ставшему решающим штату Флорида и голосовали за республиканского кандидата Буша. Терракты 11 сентября в Нью-Йорке и Вашингтоне также стали следствием завязавшегося внутриеврейского конфликта между сионистами и троцкистами. Политическим и экономическим центром талмудистов со времён Кромвеля является Великобритания, спецслужбы и вооружённые силы которой стоят на страже интересов троцкистов. Именно Британские спецслужбы стоят за этими терактами, так как все террористы въехали в США с территории Англии, где базируются большинство исламистских террористических организаций мира. Кстати говоря, недавно британские раввины приняли решение о ликвидации государства Израиль и образовании на его территории Палестинского государства. А на днях ООН, где доминируют троцкисты, впервые назвала Палестину независимым государством и обвинила Израиль в терроре против «бедных» арабов.

Политическая ситуация в России также существенно обострилась в результате еврейского раскола. Сионистская группировка Горбачева-Лукьянова, в конце 80-х развалившая СССР из-за его антисионистской, антиизраильской политики, столкнулась с троцкистами, которых возглавил Ельцин. Толчком к развалу СССР послужила отмена декретного времени 31 марта 1991 года, когда стрелки часов были переведены на час назад. (73 года назад именно 31 марта декретом Совнаркома Ленина-Троцкого было введено так называемое «декретное время» — прим. ред.). Оккультное сердце СССР, запущенное Троцким, было остановлено и Советский Союз растаял всего за девять месяцев, при полном параличе КГБ и КПСС. Только 19 января 1992 года возглавляемые Ельциным троцкисты восстановили декретное время, переведя стрелки на час вперёд, остановив таким образом процесс дальнейшего распада уже мёртвого тела СССР. (Подробнее мы освещали эту тему в №8/2001 г. «ЭР» — ред.)

Троцкисты, прибывшие на пароходе из Америки, фактически являются основателями СССР и потому яростно ненавидят Сталина за то, что он не дал троцкистам успешно завершить Мировую революцию провалив наступление Красной армии на Варшаву, выслав Троцкого из СССР и разгромив в 1937 году троцкистское подполье. Но в марте 1953 года троцкистам удалось устранить Сталина, предотвратив таким образом депортацию всех советских евреев в Еврейскую автономную область.

Ставленником троцкистов является и Владимир Путин, который едва получил власть из рук Ельцина, тут же разгромил сионистские структуры в РФ: медиа-империю Гусинского и Российский Еврейский Конгресс Адольфа Шаевича (назван так в честь Гитлера). Следом Путин попытался восстановить подобие СССР: был принят новый-старый гимн, КГБ-ФСБ снова стало карательным и аналитическим центром старой советской власти троцкистов, политическая борьба практически закончилась, так как все партии перешли под контроль чекистов. Остались только немногие газеты, контролируемые Березовским и которого поддерживают сионистские круги в США и Израиле. Когда Путин стал президентом РФ он предполагал, что троцкисты удержатся у власти в США и потому решился на окончательный разгром сионистов. Но победа Дж.Буша и поддержавших его сионистов остановило победный марш троцкистов, уже полностью захвативших Европу и РФ. Пытающиеся взять реванш за своё поражение в 1991 году сионисты выдвинули на остриё главного удара Березовского, который обвиняет Путина в организации гексогеновых взрывов в Москве осенью 1999 г.

Если сионистам удастся одолеть троцкистов, это поможет Израилю успешно отразить исламистский натиск, так как российским евреям придётся, хотят они этого или нет, выехать на защиту своей исторической Родины. Да и русские националисты от этого только выиграют, так как у них появится возможность спокойно зачистить Россию от потенциальных террористов, попутно избавившись от присутствия миллионов еврейских дезертиров, пытающихся откосить от службы в армии Обороны Израиля (израильтяне называют их жидами — прим. ред.).
Сионистская голова еврейского змея начала заглатывать хвост троцкистов и этим символизируется окончательное решение еврейского вопроса, задуманное Гитлером и исполненное Сталиным — создание государства Израиль.


nationalvanguard



 

   
вверх  Библиография г. Ивано-Франковск, Группа исследования основ изначальной традиции "Мезогея", Украина


Найти: на:
Підтримка сайту: Олег Гуцуляк goutsoullac@rambler.ru / Оновлення 

  найліпше оглядати у Internet
Explorer 6.0 на екрані 800x600   |   кодування: Win-1251 (Windows Cyrillic)  


Copyright © 2006. При распространении и воспроизведении материалов обязательна ссылка на электронное периодическое издание «Институт стратегических исследований нарративных систем»