НАЧАЛО  



  ПУБЛИКАЦИИ  



  БИБЛИОТЕКА  



  КОНТАКТЫ  



  E-MAIL  



  ГОСТЕВАЯ  



  ЧАТ  



  ФОРУМ / FORUM  



  СООБЩЕСТВО  







Наши счётчики

Яндекс цитування

 

      
Институт стратегического анализа нарративных систем
(ИСАНС)
L'institut de l'analyse strategique des systemes narratifs
(IASSN)
Інститут стратегічного аналізу наративних систем
(ІСАНС)



статья

http://idgik.livejournal.com/

ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩЕМУ НАРКОЦИСТУ

В наш суровый, кровавый и жестокий век полчища расовой мрази и инопланетных упырей многократно превосходят числом рати белой Европы. Каждый белый НС-солдат обязан бороться с инопланетной оккупацией не щадя живота своего и выполняя задачи двух, трех, а то и четырех человек сразу. Многие соратники не выдерживают и ломаются. Предотвратить срыв и многократно увеличить свои боевые, магические и пропагандистские навыки помогут СТИМУЛЯТОРЫ. Даже обреченные воины Третьего Рейха ширялись в окопах амфетаминами, чем мы хуже их? К нашему сожалению, негодованию и ярости, сионистко-оккупационное правительство запретило препараты амфетаминовой группы и еще сотни веществ, помогавших нашим духовным отцам в борьбе с инферноупырями. Но, к счастью, белые русские патриоты смогли вбросить в аптеки под видом простых лекарств мощнейшие стимуляторы и галлюциногены. О них и пойдет речь в данном справочнике. Помни, ты принимаешь вещества не для себя, ты принимаешь их ради будущего белой Европы и белой расы! Смерть упырям, 14/88!

Сопутствующие препараты:
Кроме самих веществ, белые воины и маги обязаны также принимать витамины, компенсирующие негативные воздействия стимуляторов. Ваше здоровье еще понадобится свободному арийскому миру! Возьмите за привычку каждый день кушать по одной-две таблетке Vitrum Perfomance. Кроме того, обязательно пейте кальциевые комплексы – стимуляторы выводят из организма кальций, что со временем может привести к хрупкости костей. Наконец, массовое таблеткоедение (которым мы займемся парой строчек ниже) никак не способствует здоровью печени, посему, Эссенциале Форте - ваш верный друг и помощник.

Базовые стимуляторы:

Что? Кофеин-бензоат натрия.
Как? Стрипы по 10 таблеток.
Сколько? 4-5 рублей за стрип.
Зачем? Стимулирует физические и магические способности, многократно усиливая силу и выносливость вашего организма. Кроме того, повышает сердцебиение и температуру тела, выводит жидкость из организма, подавляет чувство голода. Отлично подходит для пробежек на митингах, раздачи листовок, массовых драк, прочих физических нагрузок. Фактически является синтетическим аналогом обычного кофеина, избавляя от необходимости пить по 15-20 чашек жидкости. Также несколько изменяет восприятие мира, поднимает настроение, усиливает говорливость, дает эффект восприятия чужих мыслей, восполняет запас маны. Незаменим во время проведения серьезных магических ритуалов. В больших дозах служит обезболивающим.
Доза? В зависимости от веса, рекомендую начинать с 4 таблеток за раз. Постепенно развивается толерантность, учитывайте это.
Синдромы передозировки? Тошнота, сильное головокружение, бешеное сердцебиение.
Что делать? Отпаиваться чистой водой.
Нюансы? В больших дозах придает моче остро-химический запах.

Что? Пирацетам.
Как? Упаковки в 64 капсулы по 400 мг, доступны и другие формы выпуска.
Сколько? 20-30 рублей за упаковку.
Зачем? Основной стимулятор ментальной активности. Улучшает кровоснабжение и работу мозга, ведет к легкому мышечному тремору. В больших дозах сильно изменяет восприятие окружающего мира, добавляет агрессивности. Незаменим при работе с тексто-агитационными материалами и пропаганде культа насилия. Препарат ноотропной группы, помогает при похмелье и амфетаминовых отходняках. В сверхбольших дозах положительно влияет на потенцию, сексуальную чувствительность и возбудимость. В сверховердозе выводит на прямой контакт с Древними, дарит новые навыки и заклинания. Послевкусием остаются необычайно яркие и реалистичные сны. Незаменим для агитаторов, любовников и магов.
Доза? От 5 капсул за раз и далее, постепенно развивается толерантность.
Синдромы передозировки? Повышенное внутричерепное давление, тяжесть в голове, резкие приступы сонливости.
Что делать? Выпить чистой воды и заснуть.
Нюансы? Капсулы лучше всего раскусывать во рту, это усиливает их действие и ускоряет наступление эффекта.

Что? Циннаризин.
Как? Упаковки в 50 таблеток по 25 мг.
Сколько? 8-10 рублей за упаковку.
Зачем? Второй основной ментальный стимулятор, резко улучшает кровоснабжение мозга и работу памяти. Седативен. После приема нужной дозы вы способны вспомнить едва ли не себя в утробе матери. Полезен при работе с текстом, резко изменяет восприятие мира. Сильно расширяет сосуды и клонит в сон, сонливость перебивается большими дозами зеленого чая, регулирующего кровообращение. Расслабляет организм до крайности. Сильно повышает настроение. Лучше всего идет в связке с пирацетамом, гармонично его дополняя. Незаменим для писателей и пропагандистов. Отлично подходит для релаксации.
Доза? От 5 таблеток и далее.
Синдромы передозировки? Головная боль, вас отрубает в сон.
Что делать? Не противиться и выспаться или выпить литр крепчайшего зеленого чая.
Нюансы? Остаточные эффекты могут проявляться и после сна, не планируйте на следующий день после приема ничего, требующего серьезных физических нагрузок.

Продвинутые стимуляторы:

Что? Фезам.
Как? Упаковка в 64 капсулы по 400 мг пирацетама и 25 мг циннаризина в каждой.
Сколько? 150-200 рублей за упаковку.
Зачем? Удобный микс из пирацетама и циннаризина, см выше.

Что? Фенотропил.
Как? Упаковки в 30 таблеток по 100 мг в каждой.
Сколько? Примерно 300 рублей за упаковку.
Зачем? Улучшенный пирацетам повышенной зверкости. Применять только по особым случаям, предварительно установив собственную дозировку.

Галлюциногены:

Что? Туссин+
Как? Бутыльки с розовой жидкостью.
Сколько? 75-100 рублей за бутылек.
Зачем? Главное средство познания мира для магов. По действию предельно близок к запрещенному препарату ЛСД (см в энторнете описания трипов). Незаменимый для арийского мага инструмент разговора с Древними, своим собственным я, осознания Космической Пустоты, Нордического Льда, Расовой Чистоты и тому подобных Главных Нацистских Концептов. После трипа оставляет чистую ясную голову, идеально подходящую для работы с текстом, во время трипа жесточайше изменяет восприятие мира и резко повышает двигательную активность. Психоделические прогулки по ночной Москве? Самое оно. За час до трипа выпейте литр грейпфрутового сока. Если вкус Туссина+ слишком противен, мешайте его с кока-колой. Все пейте на пустой желудок. Продолжительность трипа составляет пять-шесть часов, иногда больше. Через полчаса после приема можно усилить ощущения несколькими бутылками пива.
Доза? От одного до пяти бутыльков за раз.
Синдромы передозировки? Обильная рвота.
Что делать? Обозвать себя идиотом и больше о Туссине не думать.
Нюансы? Покупайте именно Туссин+ - просто Туссин никаких воздействий не оказывает.

Кроме описанных веществ существует еще масса других забавнейших вещей вроде лактона или нелегальных препаратов. Но, я абсолютно уверен, что если вы освоите этот краткий курс начинающего наркоциста, то проблем с дальнейшем погружением в волшебный мир Веществ у вас не возникнет.
ХАЙЛЬ КТУЛХУ! СЛАВА ДРЕВНИМ! СМЕРТЬ ЖИДОУПЫРЯМ! ПАША, КУШАЙ КАШУ!

nationalvanguard



 

   
вверх  Библиография г. Ивано-Франковск, Группа исследования основ изначальной традиции "Мезогея", Украина


Найти: на:
Підтримка сайту: Олег Гуцуляк goutsoullac@rambler.ru / Оновлення 

  найліпше оглядати у Internet
Explorer 6.0 на екрані 800x600   |   кодування: Win-1251 (Windows Cyrillic)  


Copyright © 2006. При распространении и воспроизведении материалов обязательна ссылка на электронное периодическое издание «Институт стратегических исследований нарративных систем»