НАЧАЛО  



  ПУБЛИКАЦИИ  



  БИБЛИОТЕКА  



  КОНТАКТЫ  



  E-MAIL  



  ГОСТЕВАЯ  



  ЧАТ  



  ФОРУМ / FORUM  



  СООБЩЕСТВО  







Наши счётчики

Яндекс цитування

 

      
Институт стратегического анализа нарративных систем
(ИСАНС)
L'institut de l'analyse strategique des systemes narratifs
(IASSN)
Інститут стратегічного аналізу наративних систем
(ІСАНС)



статья

Американские исследователи считают:
кампания против "русского фашизма" ведется в интересах этнических наркомафий

Александр Магидович


Доклад о влиянии наркомафии в разных странах мира, подготовленный в мае 2006 года американскими исследователями для аппарата вице-президента Чейни, содержит указания на большое количество шокирующих обстоятельств.

В нем, в частности, утверждается, что государственные структуры Таджикистана, включая президента Эмомали Рахмонова, практически полностью контролируются наркомафией, действуют в ее интересах, а весьма часто и прямо возглавляются ее представителями и «крестными отцами».

Американские исследователи признают, что китайское государство ведет жестокую борьбу с наркомафией на своей территории. Китайские суды регулярно выносят смертные приговоры пойманным наркоторговцам, которые аккуратно приводятся в исполнение, несмотря на протесты западных правозащитников, а фотографии и видеозаписи расстрелов широко распространяются не только в самом Китае, но и в сети Интернет.

Однако некоторая часть героина, конфискуемого полицией Китая, впоследствии, по мнению составителей доклада, повторно конфискуется в ходе борьбы с незаконным оборотом наркотиков в других странах, в том числе и в США. Это дало американским исследователям основания заподозрить китайское руководство даже не просто в соучастии в международной наркоторговле, но в сознательном ведении «наркотической войны» против развитых стран Запада.

В то же время самые интересные сведения, как обычно, публикуются о России. По мнению авторов доклада, несмотря на создание специального органа по борьбе с наркомафией, подчиненного непосредственно президенту – Госнаркоконтроля – эффективность этой борьбы остается удручающе низкой, а наркомафия, конвертируя свои колоссальные прибыли в политическую влиятельность, оказывает непосредственное воздействие на всю политику российского государства.

В частности, кампания по борьбе с «русским фашизмом», захлестнувшая российское общество, по мнению американских криминальных аналитиков, в значительной степени инспирирована этническими наркомафиями, действующими на территории России, наиболее значительными из которых являются таджикская и цыганская.

Стихийные бунты против наркомафий, имевшие место в ряде населенных пунктов России, а в Екатеринбурге приведшие даже к возникновению устойчивой политической группировки, вызвали, по мнению американских криминологов, опасения у «крестных отцов» этнических наркомафий, «ответный удар» которых наиболее ярко проявился в так называемом «феномене таджикской девочки». Благодаря ему и некоторым другим событиям в общественное сознание России удалось импринтировать представления о недопустимости самозащиты гражданского общества от этнических группировок наркомафии как проявления расизма и ксенофобии.

Этим группировкам с использованием разветвленных связей в руководстве страны до администрации президента включительно, юридическом сообществе и правозащитном движении удалось добиться законодательного оформления любого противодействия этнической наркоторговле со стороны общественности как экстремизма. Российские же масс-медиа расценивают его как «фашизм» - термин, имеющий для российского общественного сознания сакральный смысл, близкий по своему значению к смыслу термина «Холокост» для еврейского сознания.

Благодаря удачной операции по трансформацию общественного и государственного сознания России она стала полностью и на длительное время беззащитной перед деятельностью наркомафии. В связи с этим американские криминологи не только ожидают новую волну распространения в России наркомании и СПИДа, но и решительно предостерегают от всякой интеграции России с Украиной, так как такая интеграция, по их мнению, приведет к прорыву сетевых структур российской наркомафии на украинский рынок. Самым же главным и пагубным последствием российско-украинской интеграции станет, как говорится в докладе, лишение украинского общества «по российской модели» имеющейся у него сегодня способности сопротивляться этническим наркомафиям.

http://left.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=128&start=45


nationalvanguard


 

   
вверх  Библиография г. Ивано-Франковск, Группа исследования основ изначальной традиции "Мезогея", Украина


Найти: на:
Підтримка сайту: Олег Гуцуляк goutsoullac@rambler.ru / Оновлення 

  найліпше оглядати у Internet
Explorer 6.0 на екрані 800x600   |   кодування: Win-1251 (Windows Cyrillic)  


Copyright © 2006. При распространении и воспроизведении материалов обязательна ссылка на электронное периодическое издание «Институт стратегических исследований нарративных систем»