НАЧАЛО  



  ПУБЛИКАЦИИ  



  БИБЛИОТЕКА  



  КОНТАКТЫ  



  E-MAIL  



  ГОСТЕВАЯ  



  ЧАТ  



  ФОРУМ / FORUM  



  СООБЩЕСТВО  







Наши счётчики

Яндекс цитування

 

      
Институт стратегического анализа нарративных систем
(ИСАНС)
L'institut de l'analyse strategique des systemes narratifs
(IASSN)
Інститут стратегічного аналізу наративних систем
(ІСАНС)



статья

Алексей ИЛЬИНОВ

ПРИТЯЖЕНИЕ ЧЁРНОГО СОЛНЦА

AHNENERBE "Nacht und Nebel" (Autarkeia)

Где обретается Чёрное Солнце - Schwarze Sonne? Кому дано узреть его? Поэтичный чилийский конспиролог и адепт мистического кристианства Мигель Серрано в своей работе "Ману" отмечает, что Чёрное Солнце расположено позади Золотого Солнца нашей галактики. Именно в этой точке находится вход и выход из не-Демиургической Вселенной. А ещё Чёрное Солнце - синоним "Астральной трубы" инициаций. Право- и Левосторонние Свастики образуют, соединяясь, т.н. "Колесо катаров" или "Мельницу Вотана", которую вращают три провидицы-Норны. Вращение этого Колеса означает трансцендентную жизнь нордического Homo Heroicus, не ограниченную нашим видимым "миром", над коим довлеет Дамоклов Меч материи, времени и пространства. Что нам известно о тех, кто, быть может, преодолел их и скрылся навеки из глаз людских? Не более чем догадки и досужие домыслы, плюс к тому же уже "причисленные" кем-то "наверху" в разряд табуированных, не подлежащих обсуждению. Но, несмотря ни на что, "Миф Ahnenerbe" рушит запреты и находит лазейки в подсознание последних нонконформистов-романтиков, искренне ненавидящих бессмысленную участь червей и стремящихся быть вне их мерзостной клоаки. В истории "Немецкого общества по изучению древней германской истории и наследия предков" (в просторечии Ahnenerbe), самой загадочной организации Третьего Рейха, скрывается нечто ИНОЕ, что способно (не иначе!) сокрушить основы цивилизации, стать её посмертным кошмаром. Страницы "предупреждающих" книг, где Миф объяснён с "рациональной" точки зрения, смешны, наивны и нелепы. Дешёвая труха, обречённая сгинуть в свирепом и священном огне! И это пройдёт…

Эзотерический dark electronic/noise проект AHNENERBE продолжает линию исследователей глубин "инобытия", самоуглублённых и метафизичных Inade, Endura, Predominance, First Law, Herbst9 и им подобных. Это погружение в космический Тартар, где "человеческому" отказано в чём-либо, вплоть до "незыблемого" права на существование. То, что "извлекается" оттуда, впечатляет и одновременно внушает ужас, ибо корпускулы разума отказываются адекватно воспринимать сие. "Магическое послание" AHNENERBE (уж, не из системы ли Альдебарана оно, куда, согласно легенде, направился межзвёздный дисковидный корабль Рейха?) следует искать в протяжных, затягивающих внутрь, электронных и компьютерных звуках, гипнотически гудящих дронах (drones), акустически-шумовых потоках и минималистской вычурности cut up-коллажей. Странная, ни с чем не сравнимая, тёмно-эпическая музыка, не поддающаяся описанию, если такое возможно! Неоритуальная музыка "крови и духа" для проведения литургических богослужений в крипте Вевельсбурга, на площадях грядущего футуристического Берлина Шпеера и на замёрзших просторах Neuschwabenland-а! Разные, переплетающиеся между собой, тональности и звуковые мистериальные ландшафты, соединяющиеся в монолитное произведение, чьим "автором" является холодная и равнодушная Бездна Мирового Льда. Блуждания среди электроакустических вибраций, накатывающих волн фонового гула и неуютных дарк-эмбиентных обветренных пустошей будут продолжаться до тех пор, пока обессилевший смельчак окончательно не растворится в них, дабы однажды, когда настанет срок, вернуться обратно Героем, Богом, Годо, Солнцечеловеком-Sonnenmensch, Последним Аватарой.

"Nacht und Nebel" - посвящение всем тем, кто терпеливо, веруя и молясь, выковывает в эпицентре Великой Полуночи Оружие Возмездия, чтобы направить его против оккупационной власти Демиурга и разорвать Круг Вечного Возвращения!

"Солнечный ветер может достичь зоны Великой Тишины, тотальной тишины, куда, казалось бы, не доходит никакая вибрация. И даже свет всасывается Черными Дырами, Черным Солнцем или "Звездной Трубой", Свастикой, где все обрушивается само на себя, все видимое и известное рациональному уму" (Мигель СЕРРАНО)

AUTARKEIA - Nordic Audio Modern (Литва)
http://www.autarkeia.org

Подготовлено Алексеем ИЛЬИНОВЫМ по материалам INTERNET

nationalvanguard



 

   
вверх  Библиография г. Ивано-Франковск, Группа исследования основ изначальной традиции "Мезогея", Украина


Найти: на:
Підтримка сайту: Олег Гуцуляк goutsoullac@rambler.ru / Оновлення 

  найліпше оглядати у Internet
Explorer 6.0 на екрані 800x600   |   кодування: Win-1251 (Windows Cyrillic)  


Copyright © 2006. При распространении и воспроизведении материалов обязательна ссылка на электронное периодическое издание «Институт стратегических исследований нарративных систем»