НАЧАЛО  



  ПУБЛИКАЦИИ  



  БИБЛИОТЕКА  



  КОНТАКТЫ  



  E-MAIL  



  ГОСТЕВАЯ  



  ЧАТ  



  ФОРУМ / FORUM  



  СООБЩЕСТВО  







Наши счётчики

Яндекс цитування

 

      
Институт стратегического анализа нарративных систем
(ИСАНС)
L'institut de l'analyse strategique des systemes narratifs
(IASSN)
Інститут стратегічного аналізу наративних систем
(ІСАНС)



статья

Александр Елисеев

Европейская азиатчина

Вывешивается в связи с наличием у некоторых националистов всяких европофильских иллюзий.

"Идеальная совместимость исламских ценностей с капиталистическими отношениями в Анатолии вынудила социологов ввести новый термин – Кальвинистский ислам (Жан Кальвин известен как реформатор), - сообщает Times."

Вне всякого сомнения, Европа станет исламской и азиатской (процесс пойдет во всю ивановскую, когда Турция все-таки вступит в ЕС). Она сама этого хочет, ибо европеизм есть самая настоящая азиатчина. Главным признаком последней является стремление развиваться ценой громадных жертв и невероятного угнетения народа. На протяжении многих сотен лет европейские элиты гнобили свои народы с дикой силой, чем и двигали свой говенный «прогресс». Судите сами. Реформация с ее Тридцатилетней войной – и две трети Германии переселяются на тот свет.

Капитализация Англии – и все крестьяне выселяются с земли, сгоняются на мануфактуры и в работные дома, сотни тысяч подвергаются казни. При одном только Генрихе Восьмом казнили 70 тысяч, 90 тысяч – при Елизавете (все население Англии – три миллиона!). Смертная казнь полагалась за 6000 видов преступлений (например, за кражу курицы). Знаменитый британский флот набирался практически насильно – людей спаивали – и на корабь (а на корабле могли сделать с ними все, что угодно). И т. д., и т. п.

Установление демократической республики во Франции – и около миллиона французов уничтожаются революционными палачами. Потом революция порождает своего могильщика Наполеона, который, тем не менее, продолжает практику революционных войн. Как результат - в битве при Ватерлоо (1815 год) Наполеон был вынужден бросить в бой пятнадцатилетних подростков – настолько оказалась обескровлена крестьянская Франция, которая уже не могла давать новых солдат.

Никакому большевизму такие масштабы и не снилось, не говоря уж о царской Руси и императорской России. А наши европофилы еще что-то там мычат об Ордынской Московии. Да в одной только махонькой Дании современник Ивана Грозного Эрик Безумный угробил 16 тысяч подданных! Вот это размах! Теперь то, конечно, тишь да гладь. Еще бы – столько народу перебили, осуществив настоящий геноцид. Уничтожены были все, кто не вписывался в новый порядок, поэтому власти и позволили себе толерантность. Кстати, понятен и успех рыночной экономики. Людей так вздрючили, что они превратились в этакие автоматы для делания бабок.

Европа была создана на развалинах Великого Рима, и ее вонючее здание возводили варвары-разрушители. На месте грандиозной, технически развитой империи они насадили свои вшивые королевства, которые выжили только лишь потому, что паразитировали на римских достижениях (инфраструктура, осколки администрации и т. д. Исключение составляют провизантийски настроенные Меровинги, которых угробила Курия.). Огромные пространства Римского Мира погрузились во мрак невежества, начались долгие «темные века». Если бы не тогдашние хавьеры соланы, то стремительно христианизирующийся Рим совершил бы техническую революцию в 5-6 веках. А так с ней затянули лет на тысячу. К счастью, сохранился Восток Империи, который мы знаем как Византию. Это была великая и просвещенная Империя, оболганная разного рода европолюбами. О ее культурных и технических достижениях можно говорить очень долго, но я ограничусь блестящей цитатой из r_bagdasarov : «Отрицать развитие в Ромейском царстве науки и технологии может только очень невежественный человек… IV-VII века это взлёт византийской архитектуры, на этот период она становится абсолютным лидером архитектуры вообще и порождает затем арабскую архитектуру Омейядов и далее по списку... Это стало возможным в силу необходимости решения архитектурных задач, вытекающих именно из христианского культа, к-рых в язычестве не существовало. Решение этих задач дало мощный импульс для развития механики, геометрии, математики...». Византия оказала существеннейшее влияние на Русь и оно было очень благодетельным. Россия не пошла варварским европейским путем, она стала новым, третьим Римом. Конечно, и у нас далеко не все было идеальным, но таких художеств, как в Европе – не наблюдалось. Вплоть до большевичков, которые, между прочим, вдохновлялись западной идеологией марксизма.

Но ведь Европа стала таки лидером научно-технического развития? Да, стала, но ценой геноцида собственных народов (о других народах вообще умолчим). К тому же сам импульс ее развитию был дан с Юга. Крестовые походы, арабские Сицилия и Испания – вот что дало хороший пинок по европейской варварской заднице. О, эти разрушители Рима многому научились у сарацин, взяли у них мельницу, водяное колесо, голубиную почту, вексель (ну, как без этого!), бумагу. (Магазин, тара, авария – все это арабские слова.) В Европе началась сладкая жизнь – в прямом смысле этого слова: ранее знали только мед, теперь стали употреблять сахар. Варвары приучились мыться горячей водой и менять бельишко. Но все равно, уже и во времена Д’ Артаньяна в Лувре гадили под лестницами, а экскременты выплескивали прямо на улицы. А саксонский курфюрст держал при себе особое блюдечко, на котором давил вшей. Через арабов варвары познакомились с великой античной философией – у византийцев учиться было западло. То ли дело – разграбить христианский Константинополь! (В последующее время европейцы не гнушались поддерживать афро-азиатцев против православных славян-арийцев. Вспомним Крымскую войну или Гитлера с его японофилией. А вот и совсем свежий пример – всеевропейское одобрение натовских бомбардировок Сербии – в угоду косовским наркоторговцам. Показательно, что когда Штаты полезли в азиатский Ирак, то большинство европейчегов выступило против. Кстати, Штаты выглядят на порядок более прилично, чем европейцы. По крайней мере, геноцида в отношении собственного народа они не устраивали. Собственно, основали их как раз беглецы из Европы, которых достали тамошние азиатские порядки. К сожалению, американцы так и не сумели полностью отрешиться от европейского наследия, откуда и все их беды.)

Итак, европейским азиатцам понравилось развиваться. И они обогнали азиатских европейцев, для чего пришлось сделать супер-азиатцами, украсить свою деспотию (политическую и финансовую) блестящими демократическими декорациями (в духе азиатского слащавого лицемерия). Но гонка с обильнейшими кровопусканиями надломила европейцев, теперь они готовы поклониться Азии. За прошедшие века она особо не торопилась, накапливали силы, временно признавала европейское доминирование. Теперь этот огромный, многолюдный, демографически возрастающий колосс придет в Европу, овладеет ей и воспользуется всеми ее достижениями. Вот и получается, что европейцы рвали анус ради азиатцев.
А чего еще можно ожидать от стороны света, которая называет себя Европой? Ведь Европа, в греческой мифологии, это баба, которую похитил Зевс. Вот так то…


nationalvanguard



 

   
вверх  Библиография г. Ивано-Франковск, Группа исследования основ изначальной традиции "Мезогея", Украина


Найти: на:
Підтримка сайту: Олег Гуцуляк goutsoullac@rambler.ru / Оновлення 

  найліпше оглядати у Internet
Explorer 6.0 на екрані 800x600   |   кодування: Win-1251 (Windows Cyrillic)  


Copyright © 2006. При распространении и воспроизведении материалов обязательна ссылка на электронное периодическое издание «Институт стратегических исследований нарративных систем»