НАЧАЛО  



  ПУБЛИКАЦИИ  



  БИБЛИОТЕКА  



  КОНТАКТЫ  



  E-MAIL  



  ГОСТЕВАЯ  



  ЧАТ  



  ФОРУМ / FORUM  



  СООБЩЕСТВО  







Наши счётчики

Яндекс цитування

 

      
Институт стратегического анализа нарративных систем
(ИСАНС)
L'institut de l'analyse strategique des systemes narratifs
(IASSN)
Інститут стратегічного аналізу наративних систем
(ІСАНС)



статья

Новая ролевая игра АРРРГХЪ!

Представленный материал при недостаточно глубоком анализе может представлять угрозу для здравомыслия и активной гуманистической жизненной позиции.
В текст были специально внедрены опечатки, ошибки и языковые искажения. Их полный перечень представляет собой компактный шифрокод, описывающий смысл человеческого существования и решение некоторых морально-этических парадоксов современной науки.
Часть использованных иллюстраций является творчески переработанными фотографиями, позаимствованными из различных общедоступных источников.

Что такое АРРРГХЪ?

Сейчас ты читаешь Первую Вселенскую Манифестацию Истинно Светлой Ролевой Игры, созданной Людьми и для Людей! Только если ты Человек по Духу – чтение этого текста не обожжёт твой мозг безжалостным пламенем Света, но лишь укрепит его и придаст сил для борьбы с адоинфернальными проявлениями гадосатаноидов!

Первые ролевые игры, появившиеся десятилетия назад, были проекцией Сурового Нордического Язычества на наш мир и повествовали о Подземельях и Драконах, в иносказательной форме передавая суть извечной борьбы Льда и Пламени, но за прошедшие годы даже они были извращены и искажены Тёмными Силами!

Популяризация кровавых и вечноголодных упырей и вурдалаков, этих мерзких человекоядных кровососов, заказанная и оплаченная безвольными марионетками Вселенского Кагала, отвратила Людей от Истинного Света. Строя свои мерзкие козни, ликующие полчища инферноидов не стесняются выводить себя в этих играх под видом организаций и институтов, открыто признавая свою цель построить Новый Мировой Порядок, порядок Тьмы, Крови и Погибели и расходясь массовым тиражом по всему миру на грязные доллары врагов всего Прогрессивного Человечества! Юные игроки уже с детства приучаются быть частью этого нового порядка, слугами сатаномагических инферноидов, низводятся до состояния прирученных животных, для которых служба Тьме становится чем-то привычным и давно знакомым по фильмам, книгам и играм. Дутая псевдо-популярность демона-растлителя Гарри Потера, противного любому умному человеку мегарекламного некроролика «Ночного Дозора», масонская провокация «Код да Винчи», а также премьера фильма «ОМЕН», цинично назначенная на 6.06.06 – все это свидетельствует о том, что в нашем, казалось
бы, здоровом, на первый взгляд, обществе существует и развивается огромный, искусственно вызванный, интерес к миру черных сил, который населен вампирами, колдунами, пидарасами, ведьмами, масонами, русофобами и прочей нечистью.

Доходит уже до того, что силам Зла и Тьмы начинают подыскивать какие-то оправдания и обоснования для их деятельности, стараясь вызвать сочувствие их мерзостным поступкам, что является вреднейшей идеологической диверсией, нацеленной на разрушение морально-нравственной чистоты и целостности рассудка нормальных людей и всего прогрессивного человечества.

АРРРГХЪ! – мощнейший удар по прогнившим концепциям сатаноролевизма в России и первая Истинно Светлая Ролевая Игра для Настоящих Людей, зрящих Свет Истины на русском языке!

В простой и понятной форме игры, разъясняется путь Человека в его постижении Света. Ведущий Сюжета сопровождает персонажей игроков по заранее написанному сценарию некоего глобального заговора Инфернальных Сил Тьмы, реагируя на заявки игроков на действия и описывая на словах реакцию окружающего мира и новые козни подлежащих безжалостному уничтожению и изгнанию сатаноидов.


Полный текст: http://dicelords.narod.ru/RARS/arrrgh.rar

Сайт авторов: http://dicelords.narod.ru


nationalvanguard



 

   
вверх  Библиография г. Ивано-Франковск, Группа исследования основ изначальной традиции "Мезогея", Украина


Найти: на:
Підтримка сайту: Олег Гуцуляк goutsoullac@rambler.ru / Оновлення 

  найліпше оглядати у Internet
Explorer 6.0 на екрані 800x600   |   кодування: Win-1251 (Windows Cyrillic)  


Copyright © 2006. При распространении и воспроизведении материалов обязательна ссылка на электронное периодическое издание «Институт стратегических исследований нарративных систем»